TIADA HARI TANPA PRESTASI

Pada hari Senin, 13 Februari 2023 bersamaan dengan pelaksanaan Upacara Bendera dilakukan penyerahan piala lomba dari siswa-siswi SMKN 10 Surabaya yang mengikuti berbagai perlombaan kepada Kepala SMKN 10 Surabaya H. Kamus, S.Pd. M.M. Siswa-siswi SMKN 10 Surabaya berhasil memenangkan berbagai lomba, diantaranya :   Juara I purwa LKBB Lentera PASKIBRA,   Juara I Seni Beregu Seleksi Cabang Pencak Silat IPSI, Kota Surabaya Golongan Dewasa 17-33 Tahun,   Juara II Lomba ACIPRAJA XXII Bidang  Kesehatan Remaja,   Juara III Lomba ACIPRAJA XXII Bidang  Sanitasi Kesehatan,  Juara  Lomba ACIPRAJA XXII  Peringkat  I  Semua Bidang PMR Wira,  Juara Harapan III Lomba Menulis Cerpen Tingkat Nasional. Selamat kepada para Juara , SMKN 10 Surabaya Sekolah Para Juara !