Info Tracer Study

BIDANG ALUMNI PENELUSURAN

Tujuan dari kegiatan penelusuran alumni ini ialah agar perkembangan karir dari alumni setelah lulus dari SMK Negeri  10 Surabaya ini dapat diketahui oleh pihak sekolah, khususnya Pusat Pengembangan Karir Siswa (PPKS). Selain itu, penelusuran alumni ini juga sangat bermanfaat bagi seluruh alumni baik yang belum mendapatkan pekerjaan agar bias segera mendapatkan pekerjaan yang diinginkan dengan bantuan informasi lowongan pekerjaan yang akan dibagikan oleh team PPKS bidang Bursa Kerja Khusus (BKK) melalui akun official BKK SMK Negeri 10 Surabaya (@bkksmkn10surabaya).

Kegiatan penelusuran alumni ini dilakukan segara online melalui link yang telah disediakan untuk memudahkan para alumni untuk mengisikan data pribadi sesuai dengan keadaannya saat ini. Data-data tersebut akan kami jamin keamanannya, sehingga tidak perlu takut untuk disebarluaskan untuk tindakan yang tidak bertanggungjawab.